Hingucker

Fußballcamp in den Sommerferien beim VfL Duisburg-Süd

Fußballschule Dietz kommt in Kooperation mit

MSV Duisburg

Alle Kids im Alter von 5 bis 14 Jahren aufgepasst: Vom 20. bis 22. Juli führt die Fußballschule Dietz in Kooperation mit dem MSV Duisburg ein Fußballcamp beim VfL Duisburg-Süd durch.

3 Trainingseinheiten täglich
Im Mittelpunkt der drei Tage stehen ausschließlich das runde Leder  und die Förderung des Nachwuchses. In den drei Trainingseinheiten täglich (60 + 45 + 90 Minuten), geht es zwischen 10.00 und 15.00 Uhr  um fußballrelevante Schwerpunkte wie Koordination, Schnelligkeit, Wahrnehmung, Taktik (1:1-, 2:2-, 3:3-Situationen) und natürlich Technik (Torschuss, Dribbling, Ballverarbeitung, Passen, Kopfball). Zudem wetteifern alle Teilnehmer beim Technikwettbewerb um den „Ennatz-Cup“. Vormittags bekommen Torhüter zudem eine gesonderte Schulung. Nachmittags werden ergänzende Themenschwerpunkte in Kleingruppen (6-8 Kinder) intensiv thematisiert. Besonders talentierte Teilnehmer bekommen zudem eine Einladung zum „Camp der Besten“. Abgerundet wird das Camp durch das abschließende Eltern-Kind-Turnier.

Trainer

Alle Einheiten werden in altersdifferenzierten Gruppen durchgeführt und, gemäß dem Motto „Trainieren wie Profis, trainieren mit Profis“, auch von erfahrenen Trainern (u.a. Uwe Weidemann, Markus Osthoff, Markus Kranz), Trainern aus dem NLZ des MSV Duisburg und Diplomsportlehrern geleitet. So wird Training zu einem echten Erlebnis.
Besonderes Highlight
Besonders aufregend wird es sicherlich, wenn ein aktueller MSV-Profi und/oder das MSV-Maskottchen „Ennatz“ zu Besuch kommt und für Fotos, Autogramme und Fragen zur Verfügung stehen.

Leistungen

Der Preis für die drei Tage beträgt 119,02 Euro (Geschwisterkinder 99,02 Euro). Dafür erhalten alle Teilnehmer zusätzlich zu den Trainingseinheiten auch ein mit Namen beflocktes Trikot, einen Ball, drei Mittagessen und sämtliche Getränke, ein Abschiedsgeschenk, ihre Teilnehmerurkunde sowie eine besondere MSV-Überraschung.

Anmeldung

Anmeldungen sind ab sofort und bis 10 Tage vor Campbeginn möglich. Anmeldeformulare können unter www.fussballschule-dietz.de ausgedruckt werden.
Weitere Infos gibt es unter 02382-9616797 bzw. info@fussballschule-dietz.de oder beim Ausrichterverein.